菲酱酱酱--江波涛和我眼神交流

先秦入坑中】全职江波涛痴汉】K-尊出only】盾铁冬寡超蝙】三国曹魏NC粉/曹老板么么哒~文若仲权惇哥叡叡都到碗里来】先秦书籍慢慢啃..当然最爱商君】樱井孝宏我老公所役角色全部prpr

【周江文风调查】

最近被Unrestrained hiking c酱的图(特别是那个抱枕)和哈珥西门口的文弄得在江受的路上一去不复返了..原本偏向江周的我吖o(╯□╰)o

 

 

 

惯有的文风

“我来,你去上课。”

“啊!差点忘了,那好吧,到20分钟的水浴这步了,计时器放这,你要是忙不过来就离心好了放冰箱里我下课回来做。”

“嗯,骑车小心。”

“知道了,我走了^.^”

【摘自《实验室那些事I》】

 

 

 

黑暗系 

江波涛睁开眼睛,眼前却没有出现任何东西,于是他明白了,近几个月来每况愈下的眼睛终于完全看不见了。他抿了抿嘴唇从床上坐起身来靠在枕头上,这时开门的声音传来,他转头“看”向门的方向,回应他的是走向他的脚步声,熟悉的脚步声,“小周”他笑笑说。周泽楷看着江波涛失去焦距的眼睛,弯腰执起他的手放在唇边“我来..当你的眼睛”。

 

 

 

Kuso

“小周!”周泽楷看着眼前叫着自己的人,有种特别的熟悉感,但是却怎么也想不起是谁。

“?”

“我是小工!工皮寿!”眼前的人说“你看!那边刚才失火了我去帮忙救火了,所以就.......”

“...........!!”周泽楷拉着眼前的人向家里跑去,想着回家赶快把他塞进浴缸里,这样他的江波涛就能回来了。

 

 

 

翻译腔

江波涛站在床俯视周泽楷的面容,美丽的睡脸,不折不扣的美丽,真想就这样收进玻璃柜内。他弯腰在周泽楷嘴唇上短暂地吻了一下,而后抬起头,再次俯视恋人的面庞,让时间在心中通过。他微微一笑,在周泽楷身旁放心地蜷起身子躺下。

【我也不知道这是什么】

 

 

 

少女或小清新

江波涛已经骑行了40分钟,眼前高高的坂道仍是看不到尽头。唯一支持他继续蹬着踏板的是脑海中的身影,越来越近,越来越近,马上就要赶你上了,小周。最后300米,江波涛右手轻按两下,调高两枚齿轮,双手移到自己爱车PINARELLO的下车把,从踏板上站起来开始抽车,大滴大滴的汗从脸颊上流下,双腿已经疲惫不堪但是仍然不停踩下踏板,脑袋中渐渐空白一片,直到身边一片欢呼声响起,他才意识到自己已经到达山顶,并且赢得了山岳奖。江波涛坐在地上大口大口喘着气,看着周泽楷从人群中走过来,他仰起头看着社团主将:“周..周前辈..你答应的..如果我也..也像你去年一样..在迎新赛中..赢得山岳奖就..和我..和我交往..现在可以..可以了吗?”“嗯”眼前高他一级的帅气自行车竞技社主将笑着向他伸出手。

【弱虫ペダルparo】

 

 

 

苏苏苏苏苏苏

江波涛操纵着自己的死亡骑士尽职尽责拉着boss的仇恨,他看着输出排行里分别牢牢占据着第一和第二的死亡骑士无浪和猎人一枪穿云,脑海中回响着周泽楷的话“你的后背交给我”。

【魔兽paro,让江玩DK纯粹是因为我有一个叫无浪的DK号,其他人的设定是牧师方明华、萨满吕泊远、潜行者吴启、猫德孙翔、战士杜明】

 

 

 

一看就有病

把周泽楷和江波涛接入同一培养基中,在24℃(摇)床上混合培养一夜,第二天取出平板,将新生出的周小江计数并取样在显微镜下仔细观察,在实验报告上画出周小江的具体样子。

 

 

 

喜欢写手的文风

【最近超喜欢月候候也就是哈珥西门口的武侠paro但是我写不出来】

 

 

 

向原版致敬

一前一后,周泽楷和江波涛发起了夹击。两人没有在团队频道里有交流,但此时的攻势发动却默契无比。虽然周泽楷和孙翔是本赛季的最佳搭档,但是来到轮回后将周泽楷和全队粘合在一起的江波涛,无疑才是和周泽楷最具默契的选手。只是他在场上并不像周泽楷或孙翔那样闪光,他的配合,他的默契,总是在不同声色中展示出来。

最终占据着场上华丽的,会是周泽楷的一枪穿云。而江波涛则在这份华丽中将那些脏话累话拦下。他默默地助推着周泽楷,这正是他来到轮回以后一直在做的。

 

 

 

作者的小弹窗:

今天早上接到通知..答辩推迟到6.15..炎都全职only吖!!!!!!!!而且身为组长必须全天在场陪着更年期的院长夫人..我还想去买春深似海、木皆绕九水、还有三号菜园GN的孙肖、周江ABO的本子!!!!!!!!于是写个文风调查报复社会!!!!!!!!

 

 

评论 ( 10 )
热度 ( 8 )

© 菲酱酱酱--江波涛和我眼神交流 | Powered by LOFTER