菲酱酱酱--江波涛和我眼神交流

先秦入坑中】全职江波涛痴汉】K-尊出only】盾铁冬寡超蝙】三国曹魏NC粉/曹老板么么哒~文若仲权惇哥叡叡都到碗里来】先秦书籍慢慢啃..当然最爱商君】樱井孝宏我老公所役角色全部prpr

【江波涛生贺】江波涛快乐值最高生活条件优化研究进展

    大家都在写生贺,我什么都不会但是实在不能本命生日什么都不干,我就写篇论文吧。方明华第一人称~~~~                               

 

 

 

                                     江波涛快乐值最高生活条件优化研究进展 *

                                 方明华( S市轮回俱乐部人生赢家,S市  200000)

 

摘  要:江波涛是轮回战队训练、生活、比赛中不可或缺的重要组成、参与人员,为了表示对其重视与感谢,研究出使其快乐值最高生活条件是十分必要的,本文综述了目前为止在江波涛生活快乐值最高生活条件研究方面所取得的进展。

关键词:江波涛,轮回战队,快乐值,生活条件优化

中图分类号: C96  文献标识码: A   文章编号: ****- ****(2014)**- ****- **

 

       江波涛是荣耀联盟职业选手,于第六赛季出道,现隶属于轮回战队,担任副队长一职。尊敬联盟前辈、友爱联盟同辈、关爱联盟后辈。与联盟工作人员、战队工作人员以及同事相处愉快,训练认真刻苦,严于律己,对于沉默寡言队长的意思能够顺利准确理解并进行传达,无论在比赛中、采访中还是生活中都对联盟、对战队有着重大贡献。

       然而,如此重要的人却没有被大多数人所发现,他们只看到了大放异彩的轮回队长,忽略了这个默默无闻却不可或缺的副队长。对此,江波涛并未有任何怨言,所以对于这样一个外人看不到其重要性的成员,轮回内部认为除了向广大粉丝传达其重要性的同时,还应尽最大努力提高其快乐值。

      快乐值(Happiness,简写为h),是衡量一个人快乐与否的重要指标,通过观察实验对象面部表情、肢体语言,测量实验对象心率测得,以百分数表示,数值越接近100%快乐值h越高,即实验对象越快乐。

       本实验力图探究出能使江波涛生活中快乐值达到最高的生活条件。本文综述了目前为止在江波涛生活快乐值最高生活条件研究方面所取得的进展,以期能为提高江波涛快乐值提供一定的理论参考。

 

1 训练条件优化研究

       训练占据了职业选手生活中绝大部分的时间,在生活中有着重要的地位。训练条件分为环境条件与人为条件两种,环境条件主要为训练环境温度、湿度、电脑性能等可测条件,人为条件则大多不可测不可量化。人类最适宜环境温度为18~25℃,湿度为45%~75%RH,此条件对于轮回俱乐部来说是易达到的,电脑性能等条件也是不会有问题的,因而人为条件就成为了训练条件中的重要研究内容。对不同人为条件的研究结果表明,队员的表现与江波涛的快乐值有着显著关系,具体情况见下图。

                                    图1 队员出勤率对江波涛快乐值的影响

 

 

                                图2 队员训练专注度对江波涛快乐值的影响

       从图中可以看出,队员出勤率与训练专注度都对江波涛快乐值有很大的影响,显然队员出勤率越高、队员训练越集中,江波涛的快乐值h越高,因此哪怕是为了提高h值,大家一起按时、认真训练吧。

       值得一提的是队长周泽楷的表现并没有归纳在以上两张图中,在实验中发现,当队长不出勤时江波涛必不会出勤(无论请假理由是什么此规律皆适用),此外队长周泽楷训练时专注度对江波涛快乐值的影响特别显著。此结果主要体现在周泽楷训练专注度较低时,不妨令周泽楷训练时专注度为c,则当c∈ [40%,60%]区间时,江波涛快乐值h∈[50&,70%];当c∈ [0%,40%]区间时,江波涛快乐值h∈[20%,30%]。

 

 

 

     “啊!”一声尖叫从厨房传来,我连忙冲到厨房,不出意料闻到一阵焦糊的味道,这已经是小周做坏的第三个蛋糕了,我正准备开口劝小周放弃,突然被站在小周身边的媳妇儿掐了一下胳膊,疼得我差点叫出声来。转头看着媳妇儿威胁的眼神,叹了口气,让媳妇儿带小周先去客厅休息一下,动手开始收拾厨房。看来论文还要等一段时间才能写完了,不过按照小周这个效率和失败率,在小江11月11日生日之前做出一个能看得过去的蛋糕还是有点难度的,我看了一眼坐在客厅里皱着眉头的小周,为了自家“媳妇儿”,都不容易呐~~~~

 

 

评论
热度 ( 5 )

© 菲酱酱酱--江波涛和我眼神交流 | Powered by LOFTER